Рус
En
Бел

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 

    8 (02336) 7-50-00

Телефон/факс: 

    8 (02336) 7-70-26

Центральный районный дом культуры Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко Фонтан в городе Буда-Кошелево Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет
Центральный районный дом культуры

МЧС информирует

26 ноября 2021

Тонкий лёд опасен!

Лёд в период глубокой осени, до наступления устойчивых морозов, очень тонкий. В это время хрупкая кромка становится причиной гибели людей. Среди утонувших чаще всего оказываются рыбаки, которые спешат заняться своим любимым хобби. Сейчас лёд наблюдается на большинстве водных объектов, однако он тонкий и выдержать вес человека пока еще не может.  Данный факт не всегда принимают во внимание любители зимней рыбалки, небезопасны игры на хрупкой глади и для ребят.

С целью предупреждения гибели людей на водоемах пропагандисты районного отдела по чрезвычайным ситуациям и общества спасения на водах  провели рейд по водоемам района и рассказали гражданам об опасностях тонкого льда.

Со взрослыми и детьми, которые гуляли вблизи водоемов, провели профилактические беседы о недопущении выхода на тонкий лёд, а в случае если оказался в беде, рассказали об использовании средств самоспасения. А чтобы беседы запомнились надолго, вручили обучающие брошюры «МЧС Беларуси: помощь рядом».

Не забыли и любителей зимней рыбалки: на опасных участках, где возможен выход людей на лёд, установили предупреждающие таблички «Осторожно! Тонкий лёд», «Стой! Выход на лёд опасен для жизни».

 


Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






Социальные сети
Профилактика COVID-19
kupanie
Проверка контрагентов
ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Главное управление землеустройства
ЕГР
Имущественные отношения
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
http://za-belarus.by/
Фонд
Продажа и аренда недвижимости
Рейтинг
БИСРС
ukaz345
Защита прав потребителей
Интернет-ресурсы