Рус
En
Бел

Адрес: 247350 г. Буда-Кошелево, ул. Ленина, 7

Е-mail:budarik@mail.gomel.by

Телефон приемной: 

    8 (02336) 7-50-00

Телефон/факс: 

    8 (02336) 7-70-26

Центральный районный дом культуры Буда-Кошелевский районный исполнительный комитет Фонтан в городе Буда-Кошелево Картинная галерея имени Е.Е. Моисеенко
Центральный районный дом культуры

Новости области

17 марта 2021

"Принцессу-2021" выберут в ГГТУ имени П.О.Сухого 18 марта

17 марта, Гомель /Корр. БЕЛТА/. Конкурс грации и артистического мастерства "Принцесса-2021" состоится в ГГТУ имени П.О.Сухого 18 марта, сообщили БЕЛТА в вузе.

Девять самых обаятельных, смелых и элегантных студенток будут покорять зрителя и жюри со сцены своим интеллектом, мастерством и красотой.

Девушки уже готовятся к выступлению. У каждой - свой творческий номер, каждая составила визитку о себе, наполненную не одним килограммом изюминок. К примеру, второкурсница энергетического факультета Анастасия Мацукевич признается, что она не волшебница, но в скором будущем сможет превращать тепло в другие виды энергии. "Мамина радость, папина сладость и бабушки с дедушкой кислород. Увлекаюсь волейболом, а в свободное время посещаю тренажерный зал. Прирожденный фотограф и спец по завариванию чая", - шутит девушка. При этом с юмором добавляет: определить свою цель для нее - как найти Полярную звезду. Хотя не скрывает: стремится прожить жизнь на все 100. А первокурсница машиностроительного факультета Снежана Панкевич отважилась на участие в конкурсе, чтобы испытать себя на прочность, отлично провести время, получить позитивные эмоции и почувствовать себя настоящей принцессой.

Весьма интересны и хобби участниц. Так, Анастасия Никитина, которая представит машиностроительный факультет, играет на укулеле и создает значки из фетра. А студентка факультета автоматизированных и информационных систем Екатерина Фролова в свободное от учебы время создает кукол в исторических костюмах, рисует, обожает читать книги.

В программе вечера - fashion show, красочные фотозоны, конкурсные номера и показ свадебной моды. Сейчас на сайте вуза проходит онлайн-голосование за красавиц и умниц.

Традиционно университетский конкурс грации и артистического мастерства знаменует приход весны. Он проводится с 1996 года. С этого времени на сцене вуза блистали более 200 девушек. По итогам состязания победительнице каждого года присвоен титул "Принцесса ГГТУ". Были случаи, когда "Принцессы ГГТУ" перерастали в участниц конкурсов "Мисс Беларусь" и "Мисс мира". Самые успешные представляли область и страну на престижных состязаниях грации и красоты.
Опрос
Какая, на Ваш взгляд, наиболее удобная форма работы Буда-Кошелевского райисполкома в решении вопросов населения?






Социальные сети
Профилактика COVID-19
kupanie
Проверка контрагентов
ДИРЕКТИВА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ № 4
Главное управление землеустройства
ЕГР
Имущественные отношения
Методические рекомендации по ДЕКРЕТУ № 7
http://za-belarus.by/
Фонд
Продажа и аренда недвижимости
Рейтинг
БИСРС
ukaz345
Защита прав потребителей
Интернет-ресурсы